Российский Фан Клуб
декабря 7, 2011 отправил admin

В последнем матче группы “В”, встречались Интер и ЦСКА.

Армейцы раньше не выигрывали у Интера, а сегодня им нужна была только победа. Интер обеспечил себе выход из группы и им в этой игре ни чего не было нужно. Они дали отдахнуть основному вратарю Сезару и нападающему Паццини.
Армейцы активно начали матч и надолго заперли итальянцев на их половине поля, но до опасных моментов дело не доходило. А вот Интер обороняясь несколько раз очень опасно контратаковал и если б не Габулов, то для российской команды все было б кончено в середине первого тайма. На отдых команды ушли при счете 0:0.
Второй тайм начался с того, что ЦСКА забил. Вагнера в касание отправил мяч на Думбия. Тот оторвался от защитника и с правой уложил снаряд мимо Кастелацци – 0:1.
И опять болезнь армейцев. Забили и расслабились. Буквально через пару минут Интер сравнял.Подача углового, Габулов отбивает мяч перед собой, Камбьяссо с 2 метров тут же добил снаряд в сетку – 1:1.
Все решилось за три минуты до конца основного времени. Опять угловой, на этот раз у ворот Интера. Дзагоев подает, а Василий Березуцкий забивает головой победный мяч – 1:2.
В паралельном матче Лилль не смог одолеть Трабзонспор 0:0 и ЦСКА идет в весеннюю стадию ЛЧ.

“Интер” – ЦСКА 1:2
Голы: Камбьяссо, 52 – Думбия, 50; В. Березуцкий, 86.

“Интер”: Кастеллацци, Дзанетти, Раноккия, Самуэль, Киву (Сарате, 46), Фараони, Нагатомо, Камбьяссо, Оби (Альварес, 70), Коутиньо (Кальдирола, 46), Милито.

ЦСКА: Габулов, Шемберас (Алдонин, 77), Игнашевич, А. Березуцкий, Набабкин, В. Березуцкий, Дзагоев, Мамаев, Олисе (Цауня, 77), Думбия (Щенников, 90+2), Вагнер Лав.

Предупреждения: Шемберас, 22; Мамаев, 64; Кальдирола, 65; Набабкин, 69.

Оставить комментарий